Отпускай

Мария Краса-Кепшина
Боль, тьма, горечь, печаль.
Нет, это все ей уже не ново
Может просто немного жаль,
Может просто до тошноты знакомо.

Слёзы, кровь, алкоголь, поезда.
Да, может так было раньше
Только выросла - «Я у себя одна»
Стало звучать громче и слаще

Свет, день, радость и смех -
Так каждое утро встречает.
Бывает это, увы, не у всех
Только у тех, кто легко отпускает.