Самый тёмный час

Алексей Иорин
Ты, что бы ни случилось - просто знай,
Что самый тёмный час - перед рассветом.
Пожалуйста - надейся, верь, мечтай.
Мне жаль, что не сумел сказать об этом.

Ты все же, когда сможешь, улыбнись.
Я знаю, что сегодня это сложно.
Во тьме, прошу, пожалуйста, найдись.
Пусть может показаться - невозможно.

И кажется, что тьма все отняла.
И верится, что ночь пришла навечно,
Ну а надежда просто умерла.
Но это не продлится бесконечно.

И Солнце обязательно взойдет!
И тени, без сомнения, развеет.
Ты помни - тебя все же кто-то ждёт.
И небо на востоке розовеет.