Стрёмный снеговик

Иван Мехайлов-Озерцов
Стрёмный снеговик,
В ночном монохроме,
Стоял как проводник,
Снега в чистом поле...

Стрёмный снеговик,
Крепчает боль в неволе,
Беру свой чистовик,
И правлю шрифтом крови...

30.12.2023.
ИМО