***

Дарья Дорофеева
На одних спихнуть заботу
О величии страны.
И забыть про них охота,
Только вот нужны они.

Справедливости не ищем:
Кому - жизнь, кому - война.
Не окопов страшны днища,
Страх, что это навсегда.