Загадочные узоры судьбы

Юлиана Савенко
Ранним утром пробуждаюсь ото сна ,
Пытаюсь вслушаться что шепчет тишина,
В загадочных узорах на стене
Ищу предзнаменования в судьбе

Вот вижу я печальные глаза,
А вот  причудливые и задумчивые лица ,
Вот парус лодка и река
И воображенью нет границы

Порой в лучах мне представляется гроза,
А  непогода обрамляет настроение !
Порыв своей души отоброзя
Останусь я довольна времяпровождением