Опять забыла где-то стринги

Ленская Лена
Компиляция


Ну вот, опять забыла где-то стринги.
- Где их искать? - Ума не приложу!
Стоптала в тщетных поисках ботинки
(Те, что когда-то были, как картинки)
И места в них себе не нахожу... ;(

Их надо б снять, чтоб отыскалось место,
И поиски с успехом завершить.
Чтоб стала я похожей на невесту,
(Мечтаю я об этом, если честно...)
Хотя, пока, случается грешить... ;о