Преображение

Елена Трошина
Я вернулась в мир реальности,
В мистику прикрыла дверь.
Я теперь материальна,
Вся до мозга и костей.


Жизнь понятна и спокойна,
Время плавно так течет.
Годы жизни мне считает
Мой небесный звездочёт.


Занимаюсь тем, чем в юности
Я заняться не смогла.
Жизнь была совсем иною.
Сплошная темная полоса


Без вкраплений и пайеток.
Только серость, холод, мрак.
Всё было совсем иное.
И не выбраться никак


Из промозглой серости
В мир красивый и другой.
А теперь все изменилось,
Стала я совсем иной.


Я пишу стихи, рассказы.
Песни нежные пою.
Жизнь идёт, и час за часом
Творчеством своим живу.