Добро и Зло! Вечно Вместе. Назло

Юрий Довгалёв Донской
Зло и Добро! Мысль и Мечта?
В смыслах сознанья - Это!?
Неразделённая черта. В той
Светочи "жития-бытия", когда
Создаётся для двух людей одна,
   Человеческая - Семья.
Бегут мгновенья. Проходят года.
В Лету уходят - Века. Но в жизни
Всегда остаётся, тоска. Словно,
Иногда, кто-то плачет, кто-то
Тонет, а кто-то где-то просто,-
Стонет. Кто-то уже умер, а кто-то
Ещё живой. Для жизни не важно:
Чужой он Вам, или родной. Резюме!?
Разделить в судьбе своей добро,
И зло... Никому ещё в жизни не везло,
А поэтому?! Они вечно вместе, назло.