Мой день

Шаира Линд
В каждом дне моем вера и радость,
У судьбы на особом счету,
В каждом дне я несу благодарность,
За любовь, доброту, красоту.

В каждом дне моем кроется сила,
Для успеха и новых побед,
Небеса я в молитвах просила,
Помогать, посылая совет.

Принимать даже я научилась,
А не только другим отдавать,
И ниспослана Свыше, мне милость,
Мудрость жизни в стихи рифмовать.