***

Марина Вдовина Аарика
Ты не напишешь для меня стихов,
И не сыграешь песню на гитаре,
И никогда не скажешь нежных самых слов...
Зачем? Всё в прошлом... Тает... Тает...

Уходит прочь, скрываясь за туманом
Из недосказанных холодных пьяных слов,
Из нелюбви, из недопониманья,
Где чувствам места нет, где не живёт любовь...

Ты будешь вспоминать меня, быть может,
О чём-то сожалеть,.. хотеть сказать,..
Да только всё напрасно. Слишком поздно.
Нет больше нас... И нет пути назад...


  03.01.2024.