В редкие минуты тишины

Ирина Пименова 2
В редкие минуты тишины
Хочется мне к Богу обратиться:
«Чтоб планете как-то подлечиться,
Сделай так, чтоб не было войны...

Чтобы из сердец пропало зло,
Чтобы добротой лишь ветер веял...
Помоги Зерно Любви посеять,
Чтобы проросло Добром оно...

Просто помоги нам, помоги ..
Любящим сердцам простора мало...
Чтобы Радость править миром стала,
Просто нам немного помоги...

Мак Любви пусть в сердце прорастёт,
Прочь уйдёт о будущем тревога,
С лёгкостью поддастся нам дорога,
Радостью Надежда расцветёт…»