Беды России. Надпись под фото

Борис Ханин
Есть у России три беды.
Две подметил  Н.В. Гоголь
Дороги - от колес следы,
Дураки, которых вдоволь.

Третья нахлынула беда:
Дураки слились  с дорогой.
Факт -"Пробкой"  назван был  тогда,
А езда по ней - убогой.