Раскрылась тайна

Яна-Роза Соболева
Случайно встретились с тобой,
А, может быть, совсем не так?
Раскрылась всё же наша тайна,
Что это было не случайно!

Мечтала долго и ждала,
Что встречу именно тебя,
Я образ твой нарисовала,
И в жизни чётко всё совпало!

Во сне увидела тебя,
Ты лучше всех, звезда моя,
Казалось, что собой
Затмил ты даже шар земной!!

Не только внешне, но душой,
Такой красивой и большой,
Ведь, чтобы ни хотела я,
Ты исполнял, душа моя!

Вселенная мне помогла,
У неба вымолила тебя,
Раскрыла душу я свою,
Дала понять – любви хочу!

И смилостивились небеса,
Пути с тобой сошлись тогда,
Как притяжение Земли,
Друг к другу потянулись мы!