в недомолвки зимы теплоту заутюжь

Ирина Павловна 2
Не досказано то, что тревогой в ночи
Призывает бессонные думы...
Мелодия Лунная



Недосказанность дней - подоплека судьбы,
Оборвавшийся звук инструмента.
Желобок от ножа красотою резьбы
Разукрасил фальшивость момента.
А быть может не ложь, а правдивость идей,
Как следы на песке, смоют волны,
Но мороз и промозглость ночных февралей
Человечеству неподконтрольны.
Недосказанность дней, переполненность душ
замирает в небесном пространстве.
В недомолвки зимы теплоту заутюжь,
Пусть изменится постоянство.

 31-01-2021

фото Натальи Филатовой (она же Мелодия Лунная)