Приуныли в Авдеевке...

Алексей Матвеев-Термезский
Приуныли в Авдеевке ВСУки,
хотя где ж козакам нынче мёд?
С каждым днём, их всё больше вперёд
прёт болезных, поднявших в верх руки.

И практически все складно молвят,
что силком их загнали на фронт,
что Зеленский конкретный урод ....
.... большинство говорит не на мове .

Всяко, лучше в плену, чем в посадке,
одичавшим собакам на корм ...
.... В интернете жечь вату легко,
а в реале, всё жОЩе, малятки.