С Новым годом!

Валентина Жукова 4
С праздником, подружка Мурка!
Не крутись, спокойно стой.
Я - Матроскин, просто шкурка
Стала ярко-голубой.
.
Подержи чуток игрушку,
Вместе справимся скорей.
Молочка налей по кружке,
Чтоб порадовать друзей.

Всё! Спасибо за участье,
Ты на яблоню смотри.
С Новым годом! С новым счастьем,
Люди, кошки, снегири!