Может стоит тебе рассказать

Суччка
Может стоит тебе рассказать ,
Как прекрасен во сне неглубоком.
Как охота тебя целовать
В предрассветном дурмане широком.

Сон твой нежен, как трепет дитя,
И суров, как мужская тревога.
Есть желанье одно у меня,
Приоткрою его я немного:

Я хочу  с тобой рядом побыть,
Ощутить твою нежность, заботу,
В поцелуях твоих утонуть
И  растаять в руках понемногу.

Изучить все в тебе наизусть
И доставить желанное счастье,
А потом с тобой рядом уснуть
И проснуться в твоих же объятьях!...

02/02/2004