Какой будет Год?

Владимир Казаков 3
Тихо Год подходит Новый,
Лишь бы только не хреновый!
Пусть не будет он медовый,
Пусть какой ни будь другой,
Но уж точно не хреновый,
Хрена нам не занимать
Хрена можем накопать,
Или кого ни будь послать!
          31. 12. 2023 г.