жить учусь, я больше не хочу, не замещать, ни убег

Яльи Клоб
Прости меня. Ведь чуда не случилось.
И я не смог тебя забыть, как и уход принять.
Во мне всегда желание билось
И лишь с тобой от одиночества, я переставал переживать.
И я не должен был, пытаться что-то обустроить
Наладить, в понимание все выстроить, контролем обуздать.
Я портил все от страха, и боязни боли
Которую всего лишь мог приняв понять.
И вот сейчас. Хотя и поздно
Я хоть и нехотя по новой, начинаю познавать.
Как принимая все что есть, хотя и с болью
Но жить учусь, я больше не хочу, не замещать, ни убегать.