Молва-Слава Великим Богам и Великим Предкам нашим

Алексей 100
Благодарю родные Предки,
за то что помните меня.
За то, что Вы всегда со мною,
Как путеводная звезда.
Я Ваши силы ощущаю,
Поддержку, веру и любовь.
На Вашу мудрость уповаю,
И с Вами я на все готов.
Вы мне открыли горизонты,
А раньше были миражи.
Без Вас я был, слепым котёнком,
Теперь мы вместе, мы сильны.
Осталось только бросить якорь,
Который тянет меня в низ.
Расправить крылья, мощным взмахом,
Затем мы вместе собрались.
Я Вас люблю и понимаю,
И я и Вы, мы все за то,
Чтоб Род наш был, намного крепче,
И в дальний путь идти готов.
Я Вас обрёл, открылись двери,
Теперь мы вместе на все сто.
И я скажу Вам как в молитве,
Я славлю Предков и Богов.
Слава Великим Богам и Великим Предкам нашим.
Слава Великим Богам и Великим Предкам нашим.
Слава Великим Богам и Великим Предкам нашим.