За пределами SEXа в девичьей душе

Суччка
За пределами SEXа в девичьей душе
Очень много сомнений таится.
Обладания рана с мужской стороны
Может долго волненьем сочиться.
А тебе я боюсь показаться дурной.
Или просто стесняюсь открыться.
Ты на это не злись, на меня не сердись.
Постарайся же нами гордитбся.

18/05/2004