Не поверишь - это трудно

Суччка
Не поверишь - это трудно
   Ночь с тобою разделять.
А потом идти обратно
   Свою гордость прогонять.
Утешать себя словами:
   "Таковы пути Любви"
И слезами умываться,
   Словно каплями росы.

06/05/2004