Простая арифметика

Гаранина -Румянцева Лена
Арифметика жизни простая-
В этих розах метровой длины
Лишь три слова и нить золотая,
Та, что чьи-то связала мечты.

А еще лепестки, как конверты,
В них - десятки изысканных фраз.
И пусть ищут подвоха «эксперты»,
Только там все «про нас» и «для нас».

Есть шипы, но без них увядают
Красота, аромат и секрет…
Ты держи их, тесьма золотая,
 И не вянь, мой декабрьский букет.