Сосна

Андрей Шеянов
Застыла Сосна у дороги,
Заневестил её Мороз.
Собрал в котомку тревоги
И на помойку унёс.

Осталась Сосна безпечальна.
Ну и пусть у дороги одна:
Каждый один изначально,
Когда суть жизни видна.


Фото автора.