Одна во Вселенной

Алексей Кондрашкин
Ты для меня лишь одна во Вселенной,
Образ всегда твой со мной неизменно,
Ты для меня, как предвестница счастья,
Стала моей самой важною частью.

Ты для меня, как волшебная сказка,
Таю, как айсберг, я от твоей ласки,
Ангел небесный, сбежавший из рая,
Милая, нежная и дорогая.

В ясных глазах я ищу отраженье,
В голосе - лишь соловьиное пенье,
Ты мне подарена свыше судьбою,
Нет таких слов, как чудесно с тобою.

Ты для меня, словно волны на пляже,
Я наслаждаюсь твоим пейзажем,
Манишь меня первобытным желаньем,
Сводишь с ума своим чутким дыханьем.

Ты моя слабость, и ты моя сила,
Чувство прекрасное мне подарила,
Звёзды с небес достать не обещаю,
Только в стихах их тебе посвящаю.

Я поражён электрическим током,
Мыслей нескромных бескрайним потоком,
В них я тону, как корабль в океане,
И растворяюсь в межзвёздном тумане.

Где-то галактики ходят по кругу,
Нас приближая в объятья друг друга,
Ты мой наркотик, бегущий по венам,
Ты для меня лишь одна во Вселенной...