Читаю мамины письма

Надежда Лисогорская
Читаю мамины письма
И чувствую стержень любви.
Девчонкой порхать бы мне в мыслях!
Коленки сдирать до крови...

Тебе - в меня верить, родная,
Поддерживать и вдохновлять,
И устали будто не зная,
Счастливой дороги желать...