Укрыла ночь своим уютом простую комнату твою

Суччка
Укрыла ночь своим уютом простую комнату твою.
И вновь под теплым одеялом свои волнения таю.
Порой мне робко и неловко твое пространство нарушать.
И в этих стенах находиться, чтобы тебе не помешать.
Чтобы меня не осуждали родные-близкие твои,
И чтоб сомненья не терзали "А не спешим ли, Милай, мы?"
Но эти юные волненья одна лишь чаша тех весов,
Что в нашей жизни составляют катину истинных миров.
А так же есть вторая чаша, та, что таит в себе секрет.
Как одиноко и тоскливо, когда тебя со мною нет.
Как велико тогда желанье в твои объятия упасть
И каждой каплей насладиться Любви взаимной нашей всласть.

22/10/2004