Улыбчивая кошка

Алла Станишевская
А где-то там, в моей душе,
Живёт улыбчивая кошка,
По дому ходит неглиже
И иногда хитрит немножко.

Она ложится поздно спать
И любит сладкое, как детка,
Уют и мягкую кровать,
Порой грустит (но очень редко).

По вечерам она мурчит
И ждёт внимания и ласки,
Бывает, громко закричит,
И сразу, тут же строит глазки.

А где-то там, в моей душе,
Живёт мечтательная кошка,
Ты разгляди её уже,
Поймай и приласкай немножко…

Фото из интернета