Кто смысл жизни мне подскажет

Александр Шабельский
Кто смысл жизни мне подскажет
И сам его определит
Тот явно веников не вяжет
В нём ясно всем болтун сидит

Весь смысл только лишь в достатке
Чтоб ноги здесь не протянуть
Чтобы не выпал ты осадке
А, смог до смерти дотянуть

Чтоб род продолжил, если смог
Или своё оставил дело
До той поры пока не сдох
Весь в этом смысл пока жизнь цела

А справедливость лишь попутно
Быть может быть, когда-нибудь
Когда родится тот, кто путно
Мир сможет весь перевернуть