Ангелы России

Александр Фёдорович Кожевников
Вы Родины славные дети,
Вы гордость великой страны.
Вы в Одах и песнях воспеты:
Защитники Русской земли.

Вы Ангелы, посланы Богом:
России покой охранять,
От злых и коварных ворогов,
Отчизну собой заслонять.

Вы бьётесь себя не жалея,
Умеете страх побеждать.
Вам вера даёт в этом силу,
За вами ведь Родина- мать.

За Вами цЕрквы, мечети,
За Вами родная земля.
За Вами семья,ваши дети:
Кто любит и ждёт Вас всегда.

Не дадим никого мы в обиду,
Русский народ защитим.
Всю нечисть, продажную гниду,
Мы на земле истребим.

И чёрные силы нацизма
Не смогут нам волю сломить.
Никто испокон ведь Россию
Не смог победить, покорить.