Ночь мы проводим не вместе

Суччка
Ночь мы поводим не вместе,
Я остаюсь у себя.
Но нет милей и чудесней,
Дней, что живу у тебя.

Я утопаю свободно
В ласках твоих и руках.
Ты проявляешь заботу
И обо мне, и о снах.

Ну а когда наступает,
Время обнявшись уснуть,
Мне так легко и приятно
Сумрак вечерний вдохнуть.

Пусть эта ночь быстротечна.
Пусть я не высплюсь опять.
Но так тепло и сердечно
Вместе постель разделять.

25/10/2004