Я говорил с Богом

Алиса Ловатова
Я говорил с Богом.
Теперь я с ним знаком.
Бог был в каждом её движении,
И в каждом изгибе забвение.
Вдыхал с сладостью волос,
Что уносил меня в гипноз.
В этом храме свет её улыбка
В глазах тону, там зыбко.
Читал в мягких губах.
Слышал в тихих стонах.
Она совершенна,
Объятья блаженны.
Я говорил с Богом.
Теперь я с ней знаком.