Рамки и границы

Серафим Селянин
Увы и ах!..
В душе безгрешной, напоказ,
Порой такой вертеп таится.
Святые, благообразные лица,
Что у икон на всенощной,
Льют умиленья слёзы,
Впадая в канонический экстаз -
Предрасположены к метаморфозам
В иных общественных местах,
Где стёрты рамки и границы...