Прошу отдай мне эту ночь

Суччка
Прошу отдай мне эту ночь,
Не уходи сегодня прочь.
Останься рядышком со мной.
Укрой своею теплотой.
Опустит ночь на город мглу,
С тобою Сладко я усну.
В твоей Любви, в твоих руках
Мы будем словно в небесах.
Когда же звезды пропадут,
Вдохнем мы утро в свою грудь.
И в свете солнечных лучей
Начнем прекраснейший из дней!...

18/11/2003