Серое небо

Даниил Шошинов
Серое небо зимы нарисует на стЕнах стихи,
Строчки плывут, хлопья слова вьют ,
Снег скроет следы, видно лишь ветра шаги,
Пусть все бегут, сердце подарит уют.

Тень завтрашнего дня накроет Сегодня ,
Лучик луны подарит нам сны ,
А ты будешь спать , спокойно и только
Снег, шепчущий на подоконнике, сыграет тебе скрипку весны.