Спасибо, что ты есть

Надежда Дерябина 77
         ***
Спасибо, что ты есть,
моя душа.
Что крылья за спиной
тебе благодаря.
Тепло и благодарность
внутри меня.
И радость рождается
любя.

Несу в ладонях огонек
Любви.
По эстафете передам
другим.
А тот наполнит Теплом
своим.
Так Светом и Добром
заполним Мир.

Спасибо, что ты есть...
неси любя.
Как благодарность Богу
за тебя.
И получай же ещё больше
и твори.
Пусть растворится Мир
в Любви.

И сила наша крепнет и
растёт
Любовью мы рождаем
Свет.
Спасибо, что ты есть,
моя Земля.
И живы мы тебе благодаря.
04.01.24г.