Стрекоза

Диана Брежнева
Ссссссссссссссссс…
Слюда.
Слышно как шуршит.
Сквозь скользит.
Ссссссс
над солнечными бликами
на воде.
Там, где кувшинки.
Кувшшшшшшшинки...
Шшшшшшшелестит
Слюда.
Но берегись.
Опасно оказаться тебе,
Беспечная букашка,
Под взглядом
Сссссссссовершенных глаз.