105

Александр Кошкарёв
 
  Где-то есть твой мужчина-огонь!
  Где-то есть моя добрая женщина...
  И хоть сколько об этом трезвонь!
  Жизнь,как-будто на этом закончена...
 
  Что такое везет-не везет?
  Заколдованный круг одиночества,
  Мельтешит-суетится народ,
  Соблюдая законы пророчества.

  Как же эту задачу решить?
  Может просто друг-другу довериться?
  Что послала судьба-полюбить
  И покоем душевным наполниться!

    -28*                04.01.2024 г.