Историчесий час

Татьяна Кротова 2
Зачем Создатель Знания дает
России? - чтобы первою проснулась.
Все ждет, когда прозрение придет,
В какое Зло планета окунулась.

Россию выбрал Он Мессией быть,
Себя, чтобы, очистила сначала,
Свою страну от Тьмы освободить
Смогла бы, и Святою Русью стала.

В подмогу ей Творец Мессию дал
Спасти от бед Россию и народы.
И Белое Отечество создать, -
Где люди позабудут все невзгоды.

Монархией Божественною стать
России предназначено от Бога,
Любовь и Равенство народам передать,
В Мир Света показать другим дорогу.

Придет сначала в Мир Социализм,
Не тот, что раньше, этот будет с Богом.
А после мы познаем и Космизм
С Монархией Божественной, в итоге.

И в этот исторический момент
Нам надо укрепить Единство в Духе.
И, никакой от власти президент
Нам не поможет,- власти к людям глухи.

Поможет только тот, кто создал нас,
Кто любит, только Мира нам желая,
Спасутся те, кто встанут в этот час
С Мессией, с Богом, - встанет Русь Святая!