исходы

Дмитрий Панков 3
Вино полно пустых
бокалов 
в них вкус рубиновых
ночей
бессонных
терпких
и усталых
когда я стал не твой
ничей
и хмелью ветреной
свободы
под переплёт пустых
речей
я ощущал твои исходы
из губ
из пальцев
из плечей