От добра добра

Равиль Тахаутдинов
От добра добра не ищут -
Мы оспорим сей завет.
Мы добром заправим пищу,
А всё зло внесём в "запрет".

Мы восхвалим добродетель,
Бесам всем оставив зло.
Мы добро привьем и детям,
Во сто крат вернув его.

Если даже на планете
Всё зальет пучиной зла,
Мы здесь каждому ответим,
Запустив лучи добра!

Так что, друже, если добрый
Ветер спутник твой в пути,
То вступай в наш Добрый СОБР,
Ведь священен твой мотив.