Птицы

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ночь глядит ледяною тьмой,
Через окна зловещим взглядом.
Я собаку забрал домой,
Примостил с батареей рядом.
Я сегодня кормил снегирей,
И синицу из зимней рощи.
Жалко всех, хоть лови и грей,
Но кормить их гораздо проще.
Сытым птичкам мороз не враг,
До весны покормить не сложно.
В благодарность, не просто так
Они в мае поют, возможно...
Узнают тех, кто дал им шанс,
Вьют поблизости гнезда, зная:
Мы их жизни даем аванс,
Так заботясь, и...Понимая...

Д. А. Булкин.
04'01'2024'