Мама!

Александр Бам 46
Человек со сложным бэкграундом не видит простого решения,- он к нему приходит после проб и ошибок.
*********

Вы хороший,- простой человек.
Вам еды и одежды хватает.
Вас не мучает ранний рассвет
И не снятся кошмары в деталях.

Как собрать этот Мир целиком.
Всё естественно в нём представить,
Чтобы каждому полным ведром.
Не жене приносить,- а Маме.

Ты вначале вспомни о ней
Ведь она тебя в муках рожала,
Но ты вспомнил о ней тогда.
Когда фотокарточка вдруг упала.

25.07.2023