ЛУНА

Светлана Лоскутова 2
Ее Господь нам подарил,
Чтоб ночью землю освещала,
Чтоб в лунном вальсе мир кружил,
Ночные тайны познавая.
И в свете лунно-голубом,
Душа заботы забывая,
И наслаждаясь волшебством,
Мечтать о вечном призывает.