Врага не пустим на порог

Светлана Лоскутова 2
Оскал врага не страшен нам,
Любую жертву мы готовы принести,
И отомстить за зло врагам,
Чтоб нашу  Родину спасти.
За всю историю страны
Ни разу мы не нападали,
И только чтобы Русь спасти,
Ценою жизни защищали.
Всегда так было, будет так и впредь,
Врага не пустим па порог,
Его удел в гиене  огненной сгореть,
Судьба России – жить! Да будет с нами Бог!