Снегу намело

Ольга Мешковская Пятакова
Снегу намело, намело.
Первые прохожих следы.
И Луны слепое пятно
Щурится сквозь серость и дым
Туч и облаков. А мороз
Подгоняет, хоть и застыл.
Пробирает нАсквозь – до слёз.
Держимся вовсю, что есть сил.