ЛЕС

Светлана Лоскутова 2
Лес обступает кружевом ветвей,
Листочки шелестят о жизни нам своей,
Там птахи звонко распевают,
Порадоваться жизни призывают.
Там пропадают все волненья,
И жизнь становится мгновеньем.
Мгновением покоя, тишины,
Что нам порою так нужны,
И хочется бродить, вдыхая ароматы,
Не думая о городских пенатах,
Где столько всякой суеты,
Которую сумел покинуть ты,
Чтобы забыть свои заботы
И насладиться прелестью природы.