На фуршете. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
НА ФУРШЕТЕ (игра слов)

У столиков сто ликов
Узрел я на фуршете,
Где веселились лихо
И взрослые, и дети.

И был там Толик Лыков,
Такой, как на портрете.
ДРУГАЯ лишь улыбка.
Но ДРУГА Я заметил.

И присоединился.
Со всеми веселился.

Анна ШТРО, 2024 г.


ИГРА СЛОВ:
"у СТО'ЛИКОВ" и "СТО ЛИ'КОВ";
"ДРУГАЯ" и "ДРУГА Я..."


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото А. С. Штро и Н. А. Самоний,
г. Тирасполь, школа N 15, 2023 г.