Прошлое не уходит

Светлана Лоскутова 2
Много лет уж прошло,
Как наш сад опустел,
Опустело крыльцо,
Да и дом постарел.
Время было, когда
Жизнь в нем билась, цвела,
Но прошли те года,
Грусть на сердце легла.
Жаль не в силах вернуть
Радость прошлых тех лет,
И нет сил позабыть
Тот далекий рассвет.
И стоит этот дом
Безотрадным,  пустым,
Только память как птица
Кружится над ним.