Взгляд малыша

Сергей Геннадьевич Шутов
     ВЗГЛЯД  МАЛЫША

Как Гулливеры в Лилипутии,
Где лилипут всего один...
Они хотят направить в путь меня,
Где не парят...ни Дух, ни Сын...
Сначала игры по компьютеру,
Чтоб не мешал им вольно жить...
Потом про Бога...не по Лютеру,
Но так, чтоб лишку не грешить...
Затем, по школе, учат главному:
Как поменять легально пол...
Не резко, так, чтобы по-плавному,
А смыслы заперли в свой стол...
Мечтать нельзя...не заработаешь,
Шекспиры нынче не в чести...
Фастфуд, давай, свой быстро-быстро ешь!
Тебя на секцию везти...
Гоняю шайбу одурелую,
Они орут, кричат-вопят...
Прошла насквозь атака смелая
И на трибунах каждый рад...
Не видят...в зал заходят роботы
И взрослым не поможет рост!
Мы для машин – пустые хлопоты,
Прошедший вид, отпавший хвост...